Название: Ледниковый Период 2
Оригинальное название: Ice Age 2: The Meltdown
Год выпуска: 2006
Категория: Мульты
Режиссёр: Карлос Салдана
В ролях: Джон Легуизамо, Куин Латифа, Денис Лири, Дреа Де Маттео и др.
Описание: Мэнни, Сид и Диего возвращаются! Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации.
Выпущено:
Продолжительность: 1:21
Язык: Русский дублированный
Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.
"Ледниковый Период 2"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12008-04-29 05:57:12
Поделиться22008-04-30 10:04:18
Отлично)) Но на мой взгляд первая часть была малясь получше. Мой самый любимый перс там - белка)) Белка RuleZ! =))
Поделиться32008-04-30 12:37:42
А меня этот тигр прикалывает, да и белка не плоха
Поделиться42008-04-30 21:12:10
Киара
ну тигр да...Но тигр жестокий...
Поделиться52008-04-30 23:21:46
Жозефина
"Быстрее все разбежались или тигр скушает непослушных дитишек" XDDDD
Поделиться62008-05-02 20:18:14
Хороший мульт. Смешной оч
Страница: 1